Соблазн приятных впечатлений

Болотников Александр
Соблазн приятных впечатлений,
Обед вкусняшками дразнил.
Животик чувствовал блаженство,
А аппетит не подводил.

Борщи, салаты и гарниры,
Свой испуская аромат.
Компот и чай разлитым чувством,
И лёгким праздником душа...
       Александр.