Девочка-стрекоза...

Саша Иркутский
Может все как то устроится
Утром апрельским гроза
Плыла по небу весеннему
Девочка-стрекоза
От суматохи уставшая
Мудрая как никогда
В утреннем небе парящая
Девочка-стрекоза....

пр
Крутятся вертятся падают
Быстро летят года
Но никогда не забудешь ты
Дальние города
Помнят и вслед улыбаются
Как ты подруга там?
Летит стрекоза симпатичная
По голубым небесам...

Может все  как то устроится
Нужно теперь дальше жить
Из полотна из небесного
Радость и счастье лепить
От перелетов уставшая
Мудрая как никогда
В утреннем небе парящая
Девочка-стрекоза...