Весы наших дел

Мария Симонова-Путяева
Сегодня день чудесный был
Он вдохновение сотворил
Он подарил лазурь на небе
И ароматный запах в хлебе
Когда в пекарне ,у метро
Так по домашнему тепло.
          ***
Хочу рассказать чудесную историю,
Сегодня утром, в метро , один мужчина мне рассказал, что несколько лет назад ему делали операцию и он очутился в ином мире, рядом стоял мужчина с Бородой и мужчина без бороды, у одного был листочек в руке, а там были написаны все его хорошие дела с одной стороны, а плохие с другой стороны , и тех дел и других у мужчины попавшего в иной мир оказалось по два, тогда попавший в иной мир вспомнил ещё одно своё хорошее дело и те двое из иного мира, согласились, с тем что хороших дел было больше. И сказали да хорошо, ты молодец, иди пока обратно на землю и живи по чести и совести. Мужчина оказался в реальной жизни и Благодарен Богу, что тот ему показал истину жизни и открыл ему его душу. Это не каждому даётся, потому, что в мире надо быть хорошим человеком при любых обстоятельствах, следят ли за твоими поступками или нет. Причём этот мужчина был мусульманин. У меня была тоже удивительная история и не одна, а я христианка. Так что поистине Бог един. Просто доносит истину всем по вере их.