Частушки-веселушки 607

Михаил Кацовский
1) Как у нашего Андрюхи
Славно справили мы днюху!..
День мужской наш в феврале
Я провёл в госпиталЕ.
 
2) Плохо спит соседка Нина,
Мать не хочет армянина!
"Ну, зачем тебе Лаваш?
Тонкокожий он, не наш!"
 
3) "На Крещенье погадаю,
Знать судьбу свою желаю!
- Ой, дурёха же ты, Шурка,
Своего куда придурка?"
 
4) После праздников у нас
В голове сплошной колапс!
То звенит, то что-то бьётся,
То мутит, то разольётся.