Господь, не дай

Леонид Бритва
Война, у каждого порога,
Третья, будет страшней второй.
Господь, что будет с человечеством,
Говорю, кричу, пока живой?

Война не разберается,
Кто прав, кто виноват.
И если она, чтоб убивать,
Тогда зачем детей рожать?