Закон перевоплощения

Юрий Кирьянов 2
Не стань преступником.
Не воруй.
Это опасно для тебя.
Переселят в крысу тебя.
Будешь пить крысиное молоко.
Примеров много для глупой души.
Законы бога для всех даны.