Ты предлагаешь себя пить...

Вячеслав Знакомый
Навеяно http://stihi.ru/2024/02/10/5939

Ты предлагаешь себя пить
Как воду жизни и любить
До помутнения рассудка -
О! Я надеюсь это шутка?!
Но... Всё всерьёз воспринимаю
И лишь сильнее обнимаю,
Целуя руки, плечи, тело
Уже смелей, уже умело,
Не принимая возражений,
А строчки из стихотворений
Приходят вовремя на ум,
Без предисловий, наобум,
Располагаясь столь красиво,
Что, право, самому мне диво.

Тебя я страстно буду пить
Как воду жизни и любить -
Поверь, я метод этот знаю,
Хоть ни черта не понимаю
В процессе охмуренья дам,
Но... Я всего себя отдам
Одной Тебе, чтоб Ты владела
Моим сознаньем, мыслью, телом,
Руками, держат что перо
И, хоть признание старо,
Я повторю слова опять,
Что мне приятно целовать
Вот эти руки, плечи, тело
Уже смелей, уже умело...