Теперь мы точно знаем

Вячеслав Корнеев
Теперь мы точно знаем цену,
Когда на свете тишина,
Мы воспитаем нашу смену
Когда закончится война.
Когда утихнут перестрелки
И возвратятся все домой
Со смертью поиграть в гляделки
Спасать от смерти шар земной.
И предрассветные туманы
Полны покоя, навсегда
Следы войны исчезнут, странно
И возродятся города.
Поля засеют семенами
Сады весною расцветут
И вспоминая временами,
Что наши парни гибли тут...
Теперь мы точно знаем.