пластиковая корона

Инга Ив
Мы все боимся за себя
За честь, самооценку, совесть…
И подбираем лишь слова
Чтоб подтвердить благую повесть

Мы часто ждем поддержки там
Где не дадут и не ответят
Холопам, господам, друзьям
Улыбки… слезы не заметят…

Мы о себе лишь говорим,
Рождая о себе легенды
Корону чистим и блюдим
Из пластиковой изоленты