Поддержим с воздуха

Сергей Малёшин
Ну что пехота?
В бой не охота?
Без нашей поддержки
Потери страшны!

Ничего. Мы вместе
Ещё повоюем.
Не видно пока
Окончания войны.

Поддержим с воздуха
Мы наступление,
Ведь победа куётся,
Увы, на земле.

Обниму дай-ка
Тебя я покрепче.
Быть может,
Не увидимся больше уже.

10.02.2024