Карантин

Евгений Демин 2
В нашей школе карантин,
Мы все дома, как один,
Телик смотрим и играем,
Одним словом, отдыхаем

В этот раз у нас ангина,
Перед этим, скарлатина,
В этой четверти всех вскоре
Ждут еще проблемы с корью

А потом, больные типа
Дома спрячемся от гриппа,
Плюс еще в запасе
Коклюш в нашем классе

Есть бациллы в банке
Свинки и ветрянки,
Вот используем все это,
Ну а там наступит лето…