Битва за гильдию

Константин Грицай
Собрались у жертвы стаи вурдалаков,
Как на берегу у пищи сотня раков!
Телес им гномов отведать жутко захотелось.
Теплоты мясной, и багряной крови тела!

Орки собрали войско большое, обильное!
Напасть захотели на богатую гильдию!
Вождь коварный план разработал идеальный,
Гильдия эльфов точно проиграет…

Волшебным мячом орудуют горные дворфы!
Малые, но удалые антропоморфы,
Защищают они гильдию от могучих орд,
Но за златую монету! Они этим – горды!

Тут подоспели вурдалаки к оркам на помощь.
Вурдалакам не нужен злак или овощ!
Нежное мясо хотят они эльфов,
И запьют «вкусное» мясо с похмелья элем!

Все твари и сущности сражались за гильдию,
От малого, до великого дико!
Волшебные люди, дворфы, эльфы, тролли и орки!
Сражались в огне все – их предки да потомки!

Наблюдали за этим только лишь гоблины,
С запасом еды и элем накопленным!
Пока сражались военные и могучие орды,
Смеялись, шутили, жрали – хитрые, кровожадные морды!

Гоблины, гоблины, гоблины, гоблины!
Хомячите скользких лягушек и хлебушек сдобный!
Пивом шипящим и кислым их запиваете,
Песни жуткие и ужасные свои напеваете!

…Ничего, товарищи, вам не напоминает?
Вас это тоже слега забавляет и удивляет?
«Так, это ж прям мы!» - крикнул догадливый малец,
И дед с военной медалью сказал: «Вот молодец»…