Солнышко

Ксюшка Семерикова
Солнышко лучистое
загляни в окно,
подари мне лучики
и своё тепло

Расскажи мне сказку
 про волшебный лес,
Где живёт принцесса
 в домике чудес.

Где с утра до ночи
слышно пенье птиц
 Кто ж туда не хочет?
В счастье без границ.

Вот смотрю на солнце,
и думаю о том :
Пусть наполнен будет
счастьем каждый дом!