Беспечный парень Игорёк

Ольга Варламова71
Беспечный парень Игорёк
Свою любовь он не сберёг,
Она терпела и ждала,
Ну а потом взяла – ушла.

Беспечный парень Игорёк,
Не понял он любви урок
И не осмыслил суть вещей,
Порою был жестоким с ней.

Беспечный парень Игорёк
Погас любви той фитилёк ,
Не будет больше ярких дней,
В безумстве страсти тех огней.

Она умела восхищать,
И очень часто возбуждать,
Дарить внимание , тепло,
Ему с ней очень повезло.

Не смог наш Игорёк понять,
Что с ней совсем нельзя играть,
Жил , развлекался , ликовал,
Любовь ушла, а он не знал.

Беспечный парень Игорёк,
Ему конечно невдомёк,
Он думал это навсегда,
Любовь ему сказала :- «ДА»!

Но он не сделал ничего,
Чтоб было им двоим тепло,
Поступка он не совершил,
«Она моя»! - он так решил!

Беспечный парень Игорёк,
Так получи простой урок:
Пока ты будешь здесь страдать,
Другой ЕЙ будет обладать.

Он то по праву заслужил,
Ведь чувством этим дорожил,
Мужской характер проявлял,
Других в любви оберегал.
___________________________
11.02.2024 г. «ОлВа»