Февраль одиннадцатый

Анатолий Клетёнкин
Февраль, одиннадцатый день
Вошёл, десятый пропустив на выход
Полночный час, но, им не лень,
Но, вот, в то время, как все дрыхнут

Нет, чтобы утром, как все люди;
Как куры, гуси, воробьи...,
А то средь ночи, ну, причуды,
Ночами, только соловьи

Днём спят, а ночью заливаются
И, до утра их не унять,
Понять их можно, ведь влюбляются
Как трудно им Любовь сдержать

Но, если говорить тут честно,
Всем людям, пекарям, врачам...
Что даже очень интересно,
Чаще, Любовь их, по Ночам...