Вурдалаки

Серафим Серге Савелий
Система мировая нам создает проблемы,
Одна из них земля, граница для орены.
Граница им нужна для власти,
Так держут всех людей, как в пасти.

Для пасти и когтей создали институты,
Там ложь вливают проституты.
Там учат бесправу на земле,
Как подавить и развести скотов везде.

И вот мило улыбаясь,
Когда-то был святым малышь.
Идет в наш мир слюною обливаясь,
Вампир с нашифкой мечь и мышь.

Везде для власти сатана,
Хранит в секрете самого себя.
Штампует он, себе подобных,
Людей своих для власти там удобных.

Проходят институт  ненаш народный,
В руках держа чужой закон.
Шагают по моей земле уроды,
И ставят весь народ они на кон.

Повсюду вурдалаки носят шкуру,
Везде она у всех равна.
Там разница и я не дура,
Я рад, что там не череп голова.

Шивроны все там на липучках,
Удобно вроде говорят.
А как прикажут снять собственноручно,
И растреляют тех, кто скажет брат.

Я вас предупреждаю раз последний,
Вы свой народ терзаете сейчас.
Дойдет черед чужого и до вас,
Но умирать вы будите без нас.

Отец небесный на мировой орене с духом,
Нехочет вас уничтожать.
Он понимает, что сегодня вы безумны,
И хорошо обманывает гад.

С новым миром братья.