Из жизни цветов

Егор Непушкин
(любителям цветочных букетов посвящается)




Поражаясь природе,
что смогла это чудо создать
Нас цветов красота привлекает
Только тех что на воле,
а не тех что домой принесли
И не важно ,
как они в руки ваши попали
Был ли это подарок,
или сами их где-то сорвали
Ведь судьба у них будет одна...
Их на видное место,
в хрустальную вазу поставят
Где в холодной и чистой воде,
красоту постепенно теряя
Будут молча цветы умирать
И в конце своей жизни короткой,
полетят они в мусорный бак...