Мы будем вместе

Виктор Дидяев 2
Я не знаю пока...
Галина Тишкова

Я ведь чувствую: ждёшь ты с тревогой признательных строчек.
И, на небо смотря, посылаешь мне с ветром привет.
Многоточье твоё вместо душу терзающих точек
Пишет в небе ночном тихой грустью печальный сонет.

Я не знаю пока: прочитаю ли светлые строки
И порой у души хочу выведать этот секрет.
Может быть,  мне пора отыскать в этом мире дороги,
На которых зима заметает любви нашей след.

Полистаю страницы романа в изысканных рифмах
И, возможно, поплачу, жалея, что ты далеко.
Наши встречи пока ещё живы и в сердце, и в мыслях.
Расставаться с тобой мне, конечно, совсем нелегко.

Я на небо смотрю и читаю на облаке белом
То, что ты не забыл наших строчек душевных тепло.
Это я для себя всё решила в порыве... несмелом.
Только мне до сих пор от твоих откровений светло.
                ******

Никогда не забудем мы наши с тобой откровенья
Что с тобой посылали друг другу порою ночной
И конечно храить будем в сердце свои ощущения
Когда мы согревали с тобою друг друга душой.

И не важно что в жизни реальной у нас происходит
Что мы ходим с тобою по разным путям вообше
Только вот ошущенье тепла никуда не уходит
Это значит с тобой нам легко прикоснуться к душе.

И поэтому нам никогда не грозит расставание
Нас с тобою оно никогда не застанет в пути
Через тысячи вёрст что лежат между нас расстоянием
Я в любую минуту способен на помощь прийти.