Бесконечность

Оксана Шедогубова
Открыв все чувства и себя ,
Любовь безумная сказала ,
Любить тебя , я буду вечно
И бесконечность обещала .

Она создала измеренье ,
Его придумала сама .
В сторону вечности , сквозь время ,
Шагнув , за руки с ним пошла .

Любовь сказала - слово сдержала ,
На  вечные  с ним  времена !!!
Она ему же обещала ,
Живой остаться навсегда .


26.02.2024.  10.34.