лаг

Евгений Сенсуалис
.
Нам, воплотившим всё, что удалось,
Всё, что успелось в долгий лаг полёта,
На собственной планете, от чего-то
Насаженной на невидимку ось
Доктринной траектории своей,
И до сих пор пока ещё хранимой,
В пространстве всех космических смертей,
Так хочется внезапной и красивой
Любви,
где оживают чудеса
 И стоп на одиночестве предписан,
Любви, в которой все черты  лица
Вдруг, как портал в сосредоточье истин,
В смысл жизни, и вселенной этой суть,
До капли на опущеной реснице,
До сердца, ударяющего в грудь
Из глубины штрихом взлетевшей птицы.
И в этом бесконечно утонуть,
Переплестись... и как назад,  не помнить...
Пока снаружи войны, вьюги, волны
Стирают нитевидный хрупкий путь.
К магниту цели, как всегда условной...
6:00 11.2.24 СРВ З ДШ 79 К60