Твой кораблик

Тамара Лозовая
         ЭХО на стихи
            "А за окном плачет зима"
             автор Бобрякова Елена.

Твой кораблик причалил к родным берегам,
К своим островам,что тебе открывал.
Об этом давно он тебе прошептал,
Тогда ты не знала,что он скрывал…

Сквозь синий туман поднимал паруса
И плыли вы вместе с ним в никуда.
Лишь слышались,только,одни голоса;-
"Уплываем отсюда с тобой навсегда!…

Тогда всем,казалось,-это всё ерунда,
Но печалью светились родные глаза.
Думали так;-это всё лабуда,
Но гроза надвигалась,пробивала слеза…
.........................
Поезда уходили и пришли холода,
Пеленою покрылась,вдруг,пустота
И стеной отделились;-,друзья,города,
Началася война,от любви нет следа…
...........................
Твой кораблик,как листик кленовый,
Был проворный такой и бедовый…