Труд

Константин Ковалев
   ***
Труд прозримый или нет -
Это связь между Мирами,
Проливает в жизнь он Свет,
Возжигает Духа пламень
С каждым днём мощней и ярче,
Чтоб служил он маяком
Тем, кто в трудностях не плачет,
Кто не прячет под замком
Суеверий серых, самости
Богом Данный Дар Любви,
Кто приемлет высшей благостью
Труд ко Благу всей Земли!
   ***