А я хочу..

Наталья Васитинская
А я хочу, ты помнишь? Как тогда,
В ромашковой любви твоей купаться
Найти глазами раз и навсегда
И в памяти твоей навек остаться. 

Пустой перрон и поезд в даль спешит
И наши взгляды только повстречались
Какой-то  миг, и ты во мне, внутри
И сердце бешено колотится в печали.