Такой был нужен

Татьяна Пипкова
Знаешь, а мне вот такой был нужен,
Такой вот, с первого взгляда, сложный,
Казавшийся чьим то,не бывшим мужем,,
Тактичный, грозный и осторожный...

Голос твой не давал мне заснуть ночами,
Дословно помнила все? Едва ли,
А вот глаза много рассказали,
И я по ним с той поры скучаю...

Я ж понимала, сорвусь, растаю,
Хотела было сбежать, не вышло,
И вот сейчас, это точно знаю,
Своих ты просто не помнишь бывших...

Льстил или  врал, я не понимала,
Сто раз, нет, больше, назвал красивой
Я же потом недоумевала,
Опять не верила, но простила...

А ты был нужен для вдохновения ,
Для странных мыслей, и для улыбки,
И для букета на день рождения,
И для бессонницы, для ошибки...

Так много было о том написано,
Ты почитаешь, потом когда -нибудь,
Но согласись,это счастье - вызрело,
Поэтому , просто будь!
3.01.24