Ad hoc лат. -по случаю

Валентин Кипров
Женщина  всегда изменчива и непостоянна.Наблюдение Вергилия.

В сомнении всегда здоровое ядро.
Об этом забываем сразу поутру,
как хрупкой девочки советское нутро
в Петрищеве на гибельном ветру
перечеркнуло глупую муру.