Послушай молча...

Владимир Патракеев
Послушай молча юный друг.
Что довелось мне пережить.
Когда война была вокруг.
Мой долг был Родине служить.
     Мне радости дороже нет.
     Увидеть здравыми родных.
     На фоне горя и побед.
     Слёзы от радости у них.
Обелиски у дорог.
Напоминают о войне.
Для меня их подвиг дорог.
Жить помогли остаться мне.
     Чтоб мы смогли добить врага.
     За всех погибших отомстить.
     Победа наша дорога.
     Захватчиков нельзя простить.
В бою был каждый словно брат.
В одну сплотились мы семью.
Герой войны каждый солдат.
За мир поклонимся ему.
     Герой войны каждый солдат.
         За мир поклонимся ему…