Свет...

Леся Уланова
Там, где прячется свет -
Тень ночного крыла...
Говорила любовь -
Мне... простые слова...
Звала песней с небес -
Тихим голосом сна,
Что в наивной надежде
Так прозрачно - ясна...
И в метелях огней, -
Загоралась волна
Легкой дрожи души -
Из молитв пелена...
Искры светлые глаз -
В отраженье рассветов,
Не могу... потерять -
Счастья - эту примету...
Отражается свет -
В бесконечности дня,
Дорогой человечек
Подари мне... себя!