Как хочется верить в чудо

Людмила Райхель
Я твоей непременно буду,
Я в стихах с тобою живу...
Я люблю, и любить тебя буду,
Я всегда тебя очень жду.
Пусть сойдутся пути-дорожки,
Пусть на миг,
но чтоб только с тобой...
АХ! Как хочется верить в чудо,
В нашу встречу...
Под счастливой звездой!

10:30 11.02.2024