Загадка 113

Гульжиган Гайнуллина
Корень не мягок и не колюч,
Его легко откроет ключ,
С него начнём морфем отправку,
Выборщик вам даст приставку.
Окончание и суффиксы?
Не вопрос!
Их имеет издатель
И мечтатель,
Скорее слово назови, читатель!