Ad hoc лат. -по случаю

Валентин Кипров
Да восторжествует  любовь..

Всё достижимо в мире этом.
И Эверест. Уплыть за Геллеспонт.
Но как нам удержать любовь при этом.
Бежит она,опять бежит за горизонт.