Выбор каждому даётся...

Светлана Сёмина
*** *** *** *** *** ***
Кто трудом куёт копейку
с верою шагая,
Тот от грязной телогрейки
душу не марает.
***
Топает своей тропою,
руки-то, в мозолях
И забот своих не скроет,
дышит он без «соли».
***
Он от истины вбирает,
милосердьем поит
И с надеждой он шагает...
к близкому любовью.
***
Кто широкою тропою
и богатства ищет,
Тот-то с чёрною душою,
принижает близких.
***
И шагая той тропою,
в безнадёге дети,
Не берёт себе виною,
сатану приветив.
***
Выбор каждому даётся,
каждый это знает.
И с чем к тризне остаётся,
каждый выбирает.
*** *** *** *** ***

Слава Богу и во веки веков!
***...***...***...***...***