Вернусь!

Нина Калашникова 4
"Нам счастье светило и мы в нём купались,
Не глядя на зимние хмурые дни." *

Зачем же? Зечем мы с тобою расстались!
Вернуться? Вернусь! Только ты намекни!

Вернусь, чтобы снова цветы и объятья.
Вернусь, чтобы утром купаться в снегу.

Вернусь и надену старинное платье.
Его я для встречи с тобой берегу.

Наряд древний, русский. Я в нём, как из сказки
Боярыней гордой! Взгляни, оцени.

Здесь вся красота и старинные краски.
Хранящие  вечной России огни...

Вернусь, чтобы видеть в глазах твоих этот
Немеркнущий свет и призыв, и любовь.

Вернусь, чтоб не спать нам с тобой до рассвета,
Чтоб в венах кипела и плавилась кровь.

И конь мой домчит до знакомой калитки.
Ты только её не забудь отворить,

И снова сияют глаза и улыбки,
И счастье! Как можно без этого жить?

* Строки Евгении Рупп.

Вдохновение здесь.
http://stihi.ru/2024/02/11/731

Фотомонтаж В.Руденко!