Русские не сдаются

Игала
Идёт война, попали в окружение
солдаты ВСУ и гибель им грозит,
Им предложили сдаться в плен без промедления,
Чтоб жизнь свою от смерти защитить.
Но неожиданно в ответ раздался голос,
На русском языке он громко прозвучал:
"Русские не сдаются!"-и поразил всех возглас,
Уж столько лет прошло, дух русский не пропал.
Солдат российский знает эту фразу,
Она в душе его с рождения живёт,
В веках вошла в наш русский дух и разум
И смысл её из памяти не стёрт.
Мы-исторически единые народы,
Война идёт с нацизмом, Русский мир
Мы отстоять должны, его язык,  свободу,
Наш русский дух в душе- непобедим!