Любвеобильный Вий

Дима Днк
Группа низменных пиитов
Описала акт любви –
Нет кровати и софитов,
А герой там главный – Вий!

Умирали дамы вскоре
От описанной любви.
Отпевал в церковном хоре
Из стихов всё тот же Вий!..

Кто лоббировал героя
Приз в столице получить?..
Дамы все встречали стоя –
Им хотелось бы пожить!