Ветры

Максим Мясников
Горит костёр шальной Эпохи,
Плутон вонзает Перемены,
Дракон Зелёный гонит Волны,
Теряют ценность евро, иены...
Несут в умы иные Смыслы
Прорывом ветры Водолея…
Грехи-пороки, все наглее
Друг-друга жрут, как в бочке крысы.