Ах, ты ночка цыганская песня

Ирина Колос2
1...Там у речки тёмной, звёздной ночью
У костра цыганка молодая.
Проглядела милая все очи, 
Своего цыгана ожидая.
Ты пылай, пылай костер пожарче,
Вот уж слышу топот я копыт.
Черноглазый мой, мой ненаглядный10
Ты гони коня, душа горит....
...ПРИПЕВ: Ах, ты ночка, будь же ты хорошей,
Не спеши с рассветом ты встречаться.
Дай с любимЫМ мне побыть подольше,
Чтоб успеть мне ИМ налюбоваться.
2...Вихрем мчит цыган и напевает
Песню удалую про любовь.
У реки костер уж догорает, 
Слышится вдали гитары звон.
Семиструнную берет он в свои руки,
Тут же оживет гитара вновь:
Зазвенят чарующие звуки,
Ты танцуй, танцуй, моя любовь!
...ПРИПЕВ: Ах, ты ночка, будь же ты хорошей,
Не спеши с рассветом ты встречаться.
Дай с любимОЙ мне побыть подольше,
Чтоб успеть мне ЕЙ налюбоваться.
3...Пусть звенят твои мониста звонко,
Как сердца горячие в груди.
Милая, любимая девчонка,
Эту ночь со мною проведи!
Жар любви пускай остудит ветер,
Звёзды отражаются в глазах,
Самою счастливою на свете
Будешь в сильных ты моих руках.
...ПРИПЕВ: Ах, ты ночка, будь же ты хорошей,
Не спеши с рассветом ты встречаться.
Дай влюбленным ты побыть подольше,
Дай друг другом им налюбоваться!