Быть или не быть?

Константин Совок
Тебе отвечу без подтекста,
За истину не накажи,
Что жизнь - не жизнь, когда без секса,
Без алкоголя жизнь - не жизнь!

Но, чтобы быть собою, Йорик,
Определиться нам дано -
Так, секс-маньяк и алкоголик
По жизни выбрали одно!