Снова здарова

Ольга Зайцева 5
Ни кошки, ни собаки, красота!
Всегда свободен, к дому не привязан.
И в доме без животных чистота,
Никто не руган мною, не наказан.
Но отчего на сердце пустота?
И чувство, что я должен, и обязан?
Иду кормить грудастых голубей,
И ноги сами вынесут к помойке.
Эй, есть тут кто, не голубых кровей?
Хотите нарушать моё спокойствие?
Хоть у меня не царские палаты,
Но обещаю вас кормить, ребята...