Заметка в боевой листок

Эдуард Волков Малаховка
МочИте пацаны
            хохлов,
Без жалости,
     на всю мочите!
Давите эту
    мразь, клопов,
За все
   их зверства
         отомстите!

Нам забывать
      теперь нельзя,
То горе, беды
         и утраты ...
Мы
   всё припомним,
              погодЯ.
Громите нациков,
        российские
             солдаты!