Вечноживут в хрустальных сферах...

Андрей Горюнов Лидский
Вечноживут в хрустальных сферах,
И раздают себя без меры,
И возвращаются опять,
Что не купить и не продать -
Твои любовь, надежда, вера.


11.02.2024