Сборы

Ольга Марченко 4
Паразиты Шольц и Джонсон назвали интервью Владимира Путина смехотворными и лживым
 10 февраля 2024  255



Американцы удивлены нервной реакцией лидеров Запада на интервью Путина
Реакция мировых лидеров на интервью российского лидера Такеру Карлсону поставила под сомнения громкие заявления о свободе слова на Западе.


Бывший премьер-министр Великобритании Борис Джонсон испугался президента России Владимира Путина во время беседы с ним по телефону. Разговор имел место незадолго до начала специальной военной операции (СВО) на Украине. О своих переживаниях бывший премьер рассказал в интервью британской прессе.

«Путин в ходе очень долгого и максимально экстраординарного телефонного разговора пытался внушить мне страх…» — пожаловался Джонсон на российского лидера, слова экс-премьера приводит газета Daily Mail. Джонсон также сообщил, что в ответ на его просьбы не начинать спецоперацию Путин задал вопрос о том, планирует ли Запад пустить Украину в НАТО. Британский лидер попытался уйти от ответа, сказав, что «в обозримом будущем этого не произойдет».



Один при слове Путин -сикал
Второй все экономику Берлина прохихикал

Джонсона выперли под зад ногой
Теперь в отставку собирается другой!