Штаны

Галина Тичер
Она плакала, штаны испачкала,
А она плакала, штаны грязные,
Она рыдала, слёзы капали,
Для неё ведь штаны-дело важное!

Они чистые, не белоснежные,
Но полоска немножко лишь серая,
И над ними совсем безутешная
Она, словно внезапно, потеряна.

И никто не сказал слова доброго,
Посмеялись, чудачка, не более,
На свои же купила, на кровные!
Потому и кричала так, с болию!

07.02.24 г.
Фото Инет