Вторая симфония ГО

Григорий Алфимов
... Слышу, как поёт моя Великая Родина!...
Егор Летов


Они пилили свою скрипку
И били палкой барабан,
Сыграли песенку про мишку,
И отработали афишку,
И разбежались по домам.
Какая же культура дура,
И музыка лишь партитура,
Когда доверена жлобам.

Все отработали по плану,
Свой пятачок в руках держи,
Но искусство - это не про ноты,
Искусство всё-таки про жизнь.
Понять бы оркестровым профи,
Что всё же классика - не тлен,
Что в жизни есть ещё пророки,
И человек встаёт с колен...