Синие просторы

Александр Оскорбин
Фото Любови Яньковой

Синие просторы
Мой родимый край
Снежные узоры
Белоокий рай

Горочки полоской
Вдалеке видны
На речке, снег порошкой
Разукрасил льды

Санный путь дорожкой
Зимней колеёй
Сбитою порошкой
Снежною зимой

Деревцо уткнувшись
На бережке стоит
Словно спотыкнувшись
На снежок глядит

Славная картина
Душу бередит
Природная идиллия
Сердце застучит

Синие просторы
Белоокий рай
Горочек узоры
Мой родимый край

Февраль 24г