Осенний парк

Дмитрий Григорьев 7
Нарядный парк, осеннею порой,
Под звук дождя чуть серебрится.
Вдвоем бродили по нему с тобой,
Сверкали капли на опавших листьях.

Усталых кленов мокрый листопад,   
Его ногами ворошили.               
И познакомившись с тобой едва,   
О нашей встрече вскоре позабыли...