Дней холодных призрачном сне...

Дмитрий Григорьев 7
В ослепительно-бледном угаре,
Дней холодных призрачном сне,
Недопитом разбитом бокале,
Как живая видишься мне.

Ладан дымкою тихо струился
И покойник лежит в гробу,
Что ж любовь была сон,  лишь приснился,
забыть его я не могу.