Торчу с Перемен

Якаф Волюшкин
     В.Цою -
     посылается.

 Друзья и недруги
СтихиРу,
позвольте, Вам, я -
доложу
про то, как мне,
какой-то "гуру"
о Цое плёл
"навет-лажу".

 (Нет. Не стукач,
не интриган я.
моё призванье -
 Графомания.)

 И так, (небыстро)
начинаю,
стучать по кнопкам
ноутбука.
 Надеюсь, точно,
за-качаю..,
о чём узнал.
(Другим, Наука!)

 ...Патриоты,
вспомните
время то..,
когда пел Цой:
"Хочу Перемен!"
(Много всего уже
пережиТо.
И, снова, слышно:
"Вставайте с колен".)

 Взывают ЕдРосы:
"Za ВВПу...
голосуй, Патриот,
не-робей.
О песнях Цоя,
пока, zaбудь.
И твоя Жизнь станет
ещё веселей"!

  --------------

 ...Давно ли пел Цой:
"Хочу Перемен!"
А теперь Патриот -
поёт: Не хочу (перемен).
Не хочу..!"
(Обрекая, в Застой,
Нашу
  Страну, и Народ.)

     11.02.2024.