Так можно познать любовь

Ирина Скворцова 3
Мне не понять, куда уходит время,
Оно рекою уплывает от меня,
Я мыслью отгоню лихое бремя,
И буду жить, любить всецело я.

Мне не дано познать всё и изведать.
Не вернуть мне прошлого же, но
Могу я о любви всегда поведать,
Об этом чувстве, свыше что дано.

И пока я буду о любви вещать,
Я буду в ней купаться, да и жить,
Не жаль будет и дни мне провожать,
Ведь по-другому не смогу я и любить!

Savage "Don't Cry Tonight" (Ruslan Kuzmenko) mp3.
Фото автора (20 лет).

     11.02.2024