Воскресенье

Андрей Павлищев
Воскресает Рассвет за окном.
Дня рожденье - как новое Чудо...
Всё циклично и мы, в мире сём
в никуда не пришли с ниоткуда ...

Просто выжжены наши Глаза,
просто накрепко залиты уши,
просто многое детям нельзя,
просто глупые, юные души...

Где же Мудрость от зрелых нам Душ?
Почему вечный хаос и боли?
Плен от шор и постылых беруш
перекрыл жажду Света и Воли.

Очищенья прощальных Костров
на Руси, уж, который век нету
и запёрты потомки богов
в бренность тел, не пускающих к Свету.

В темноте - так всегда. Страшен Путь...
Шаг не верный и в пропасть паденье...
Но рассветом вскрывается суть.
Новый День.
           И опять - воскресенье!

  11.02. 7532 Л.С.М.З.Х.                2024 готт их эры.