Искус

Грмагистр
В долине золотых озёр
Иногда шелестят снега -
Ни о чём. Они знают всё
О мечтах, о снах, прах.

Город любит ловить мышей
Ритмом жизни в длину хвостов.
Асфальт не любит Ампел, ей
Допивают Христов.